Pulosari – hari Jumat (17/1/2020) Melaksanakan Pengajian rutin dalam pengajian ruti kali ini dihadiri oleh MUI Kecamatan, MUI Desa, kepala UPT Sekecamatan Pulosari.dan seluruh Pegawi Pemerintah Kecamatan Pulosari.

Camat Pulosari Mimip Mulyadi,SHi.MM, dalam sambutannya, Menegaskan kepada semua aparatur Pemerintahan yang ada di tingkat Kecamatan wajib mengikuti. Dan di harapkan dilaksanakannya penajianrutin ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwan Semua para pegawai pemerintahan yang ada di  lingkunagn Kecamatan Pulosari.

Ketua MUI Kecamatan, Bersedia meberikan masukan – masukan di bidang keagaman, keren pengajian rutin ini selain meningaktkan Ilmu Agama dan mempererat talisilaturahmi antara ulama dan umaro yang ada di Kecamatan Pulosari

Pada pengajian rutin kali ini Ustd Asep Sahir muliadi Wkil Ketua MUI Desa Cilentung, memberikan materi tentang pemahaman dan cara membaca kitab suci Al,quran

(pijey)